當前位置:首頁 > 新聞中心
連城縣糧食和物資儲備局關于招聘國有糧食企業人員的公告
文章來源:連城縣糧食和物資儲備局
發布時間:2020-03-03 11:01
字體:    
點擊量:

  因工作需要,連城縣糧食和物資儲備局按照公開、公平、公正、擇優的原則,擬面向社會公開招聘國有糧食企業人員3名(三個崗位各1名),現將有關事項公告如下:

  一、招聘條件

  (一)遵守中華人民共和國憲法、法律、法規和工作紀律,品行端正,具備良好的職業道德。

  (二)身體健康,年齡在35周歲以下(1985年3月1日后出生)。

  (三)服從組織分配,盡職盡責完成組織交付的各項工作。

  (四)大專及以上學歷,會計學或審計學類專業,從事會計相關工作兩年以上。

  (五) 具備一定的政策理論水平,文字綜合能力、語言表達能力強,溝通協調能力好,熟練掌握office辦公軟件等?!?/p>

  (六)具有以下情形之一的不得報名:

 ?。?)正在接受司法機關立案偵查或紀檢監察機關立案審查的;

 ?。?)正在黨紀、政紀處分規定限制期內的;

 ?。?)曾因犯罪受過刑事處?;蛟豢?、開除黨籍的;

 ?。?)個人征信有失信記錄或有失信被執行記錄的;

 ?。?)國家法律法規、有關政策規定不得招聘的。

  二、報名辦法

  (一)報名相關事項

  1.報名時間:2020年3月3日至3月13日正常上班時間。

  2.報名地點:連城縣糧儲局辦公室,咨詢電話:0597-3121908,聯系人:吳永葆。

  3.攜帶材料:應聘者須持以下材料,經資格審查符合報考條件的,現場填寫報名登記表。

 ?。?)本人身份證、戶口簿、畢業證書、學位證書和職業技能、工作經歷等相關證書原件和復印件1份(所有復件材料須寫“與原件一致+本人簽名)”;

 ?。?)近期一寸紅底免冠彩照2張。

  4.以上證件現場查驗原件,留存復印件(工作經歷證明原件),證明取得時間和工作經歷截止時間為報名截止日,報名材料恕不退回。

  5.鑒于現處于新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控時期,報名等相關事項采取電話預約及聯系,錯開集中報名。

  (二)資格審查

  資格審查在現場報名時直接進行,經初審通過的,由報考者本人填寫《連城縣糧食和物資儲備局公開招聘國有糧食企業人員報名表》,資格條件的最終確認以復核為準。

  三、考試辦法 

  1.通過資格審查的報名總人數超過30人(含30人)時,采取筆試加面試方式進行。

 ?。?)筆試:筆試不指定復習用書,以考核綜合基礎知識為主。時間、地點另行通知。

 ?。?)面試:按筆試成績從高到低排名,按1:3的比例確定人選,進入面試。如有放棄面試資格時,從高分到低分依次遞補。

  2.通過資格審核的報名總人數未達30人時,則采取面試方式進行。面試采取結構化面試,時間、地點另行通知。

  四、體檢與考核  

  1.體檢人數按1:1的比例確定人選。總成績相同時,按下列順序確定體檢人?。褐泄駁吃?、有會計專業技術資格證書者、工作經歷年限較長者優先。

  2.體檢項目、標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》和《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉的通知》要求組織實施。體檢時間、地點另行通知。體檢人員應按時參加體檢,不按時參加體檢者,視為放棄體檢資格。體檢費用個人自理。對體檢結果有疑問的,可在得知體檢結果的3天內提出復檢,復檢只能進行一次,以復檢結果為準。參考人員體檢不合格或放棄體檢資格造成的空缺,按總成績從高分到低分依次遞補。

  3.對體檢合格的報考人員,由連城縣糧食和物資儲備局組織人員對其政治思想、道德品質、遵紀守法、廉潔自律、能力素質、工作態度、學習和工作表現等情況進行考核。

  五、聘用

 ?。ㄒ唬┚際?、體檢、考核后確定的擬聘用人員名單,在連城縣政府網站上公示5個工作日。經公示無異議后,由縣糧食和物資儲備局統一安排崗位聘用。如因聘用者自動放棄等原因產生的崗位空缺,按總成績從高分到低分依次遞補。

 ?。ǘ┢贛萌嗽卑從泄毓娑ㄓ牘辛甘稱笠登┒├投賢?,辦理入職手續。聘用人員與原單位簽有勞動合同或聘用協議的,由本人按有關規定自行負責處理。因應聘人員個人原因未能在規定時間辦理聘用手續的,取消聘用資格。

  (三)聘用人員按照《勞動合同法》實行試用期制度,試用期六個月,試用期滿且考核合格的,繼續履行勞動合同;考核不合格的,解除勞動合同,自主擇業。

  (四)工資等福利待遇:執行企業薪酬管理辦法。

 ?。ㄎ澹┢贛萌嗽比脛笆庇μ峁┥矸葜?、畢業證書、學歷證書原件、職稱及職(執)業資格證書原件、個人征信證明、原單位離職證明、戶籍所在地派出所出具的無犯罪記錄證明。對有違反國家法律法規和計劃生育等政策人員,對所提交材料弄虛作假者,一經發現,一律不予聘用。

  七、加強監督

  招聘全過程接受連城縣人力資源和社會保障局、中共連城縣紀委駐縣發展和改革局紀檢組及社會各界監督。為確保招聘工作的公開、公正和公平,中共連城縣紀委駐縣發展和改革局紀檢組全程監督招聘工作(監督電話:0597-3128290 )。

  附件:連城縣糧食和物資儲備局公開招聘國有糧食企業人員報名表

  連城縣糧食和物資儲備局

  2020年3月3日

 

連城縣糧食和物資儲備局公開招聘國有糧食企業人員報名表

 

性別

 

政治面貌

 

一寸照片

出生年月

 

籍貫

 

婚姻狀況

 

學歷

 

學位

 

畢業時間

 

畢業院校

 

專  

 

家庭住址

 

聯系電話

     

學習工作簡歷

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家庭主要成員

與本人關系

姓名

政治

面貌

工作單位及職務

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

誠信承諾

本人以上所填內容及提供的相關材料真實、準確,如有虛假,一經查實,愿接受取消資格處理。
                                        

本人簽字:
                                               年   月   

審查意見

 

 

 

 

 (蓋章)     年   月  

 

 

  

附件下載
收藏】【打印