當前位置:首頁 > 新聞中心
道路施工公告
文章來源:福建省水利水電工程局有限公司連城城鄉一體化一期福地水廠及管網工程項目部
發布時間:2020-02-28 04:17
字體:    
點擊量:

  根據福地水廠場外管網施工需要,計劃于2020年3月3日起對連航路舒心賓館至江坊紅綠燈路口路段分階段進行給水管道埋設施工,現將相關事項公告如下:

  一、工程施工主要分為三個階段,分別為:1.江坊紅綠燈至江坊路口。2.江坊路口至恒大悅瀾灣。3.恒大悅瀾灣至舒心賓館。(主要路口將預留通道),由于 施工區域采取全封閉施工,屆時將封閉高速路口往城區方向的三個行車道(另外三車道可通行)。

  二、計劃封閉時間:2020年3月3日至6月28日(各階段具體封閉時間視施工情況而定,如遇雨天等不可抗力因素則工期順延)。

  道路封閉期間過往車輛及市民務必嚴格遵守交通法規,合理安排出行路線。我們也將積極配合交管部門做好交通疏導工作,確保交通安全。由此給您帶來的不便我們深表歉意,感謝您的支持與理解。

  特此通告

 

                                                        福建省水利水電工程局有限公司                                           連城縣公安局交通警察大隊

                                                        連城城鄉一體化一期福地水廠及                     

                                                               管網工程項目部

 

                                                         連城縣住房和城鄉建設局                                                        連城縣城市管理局

附件下載
收藏】【打印