當前位置:首頁 > 新聞中心
龍巖市連城生態環境局關于連城縣2020年委托監測服務采購邀請招標公告
文章來源:龍巖市連城生態環境局
發布時間:2020-02-28 02:45
字體:    
點擊量:
      受采購人委托,對連城縣2020年委托監測服務采購貨物進行公開招標,本項目已具備招標條件,現歡迎合格的投標人前來投標。

1、招標編號:安永南采購【2020】005號

2、招標貨物名稱、數量及主要技術規格:見后附:招標貨物一覽表。

3、凡有意參加投標者,請于2020228日至202035法定節假日除外),每天上午 8 00 分至1200分,下午1400分至1700分(北京時間,下同),連城縣蓮峰鎮北大東路64號百花金城2幢1402室購買招標文件。

4、招標文件售價200元人民幣,投標供應商應在購買標書當天以現金方式繳納。

5、供應商的資格要求

5.1投標單位提供經年檢合格的企業法人營業執照副本復印件(其工商營業執照經營范圍應包括環境?;ぜ嗖飫?/span>),且符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件。

5.2投標單位應具備相應的資質認定檢測能力已取得檢驗檢測機構認定的CMA資質認證證書。投標單位應在投標申請文件中提供檢驗檢測機構資質認定證書復印件,并加蓋申請人單位公章。

6、遞交投標文件(含相關原件)地點、開始及截止時間:

遞交投標文件地點:連城縣蓮峰鎮北大東路64號百花金城2幢1402室。

遞交投標文件開始時間:2020391430分; 

遞交投標文件截止時間:2020391500分; 

逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕。投標截止時間以接受投標文件地點時鐘顯示的時間為準。

7、開標時間、地點:

開標時間:2020391500分;

開標地點:連城縣蓮峰鎮北大東路64號百花金城2幢1402室。

8、公告期限:5個工作日。

9、以上如有變更,[招標代理機構]會以書面形式通知各投標人。

10、發布公告的媒介:

本次招標公告在連城縣人民政府網站//www.xqkoaf.com.cn/上發布

11、采購人:龍巖市連城生態環境局

聯系人: 黃寶玉     電話: 0597-8928109 

地址: 連城縣蓮峰鎮東環北路79號 ,郵編: 366200 

 

招標代理機構:福州市安永工程監理有限公司

地  址 :連城縣蓮峰鎮北大東路64號百花金城2幢1402室

項目聯系人:馬先生

電  話:13285900888  

郵  箱:[email protected] 

龍巖市連城生態環境局

2020228日 

 

 

 

  

附:招標貨物一覽表

                      二、招標貨物一覽表

合同包

采購標的

單位

數量

合同包預算(元)

投標保證金(元)

備注

包一

連城縣2020年飲用水水環境監測服務項目

批次

1

90000

1800

 

包二

連城縣2020年重點污染源企業委托監測項目

批次

1

120000

2400

 

包三

連城縣2020年生態環境監測任務委托監測服務項目

批次

1

50000

1000

 

 

 

技術要求及采購內容詳見第三章

服務時間:壹年,由龍巖市連城生態環境局確定監測時間,監測結束后7個日歷日內出具分析報告,以實際監測項目數量及次數結算,收到報告和發票后付清款項。

地點:龍巖市連城縣

1、本次采購為個合同包,對同一合同包內所有品目號內容投標時必須完整。評標與授標以合同包為單位。

2、投標單位可對單個或多個合同包(最多3個)分別投標,對符合招標文件要求的投標單位,按單個合同包最低有效評審價分別確定為合同包一、合同包二、合同包三服務供應商。

 

附件下載
收藏】【打印