當前位置:首頁 > 新聞中心
福建連城國有投資集團有限公司
公開招聘勞務派遣人員的公告
文章來源:福建連城國有投資集團有限公司
發布時間:2020-02-28 11:10
字體:    
點擊量:

  福建連城國有投資集團有限公司是連城縣國資委下屬國有集團公司之一,公司業務范圍涵蓋廣泛,由國投集團統一運營管理的公司因業務發展需要,現面向社會公開招聘勞務派遣人員。

  一、招聘崗位要求

 ?。ㄒ唬┝竅鼗憧土莆窆芾磧邢薰局饕前詞諧』擻?,代理我縣行政事業單位會計核算工作,后續以社會市場化進行獨立運營,承接中小民營企業、個體工商戶經營等的財務咨詢服務、代理記賬、年度企業所得稅匯算清繳、代理申報個人年度所得稅、會計專業知識培訓、會計職稱考試培訓、代理銷售各類財務軟件、企業投融資咨詢服務等業務。

  序 

  號 

  公司 

  崗位 

  代碼 

  招聘人數 

  招聘要求 

  工作 

  地點 

  用工 

  形式 

  1 

  連城縣匯客連財務管理有限公司 

  財務類主管01 

  1人 

  1.財務管理、財務會計、工業會計、稅務會計、會計電算化、會計與審計專業、金融、經濟學等專業,大專及以上學歷; 

  2.具備扎實的財務專業知識,熟悉國家財經、稅收等相關法律、法規,熟練使用財務軟件和相關辦公軟件; 

  3.初級會計師及以上專業技術職稱,具有三年財務工作經驗; 

  4.25周歲-45周歲(即:1975年1月1日-1995年12月31日); 

  5.負責財務會計核算、協調、監管財務工作,能適應一定的工作壓力; 

  6.有黨政機關及行政事業單位或者代理記賬公司經驗者優先考慮。 

  連城縣 

  勞務派遣 

  2 

  連城縣匯客連財務管理有限公司 

  財務類人員02 

  2人 

  1.財務管理、財務會計、工業會計、稅務會計、會計電算化、會計與審計專業、金融、經濟學等專業,大專及以上學歷; 

  2.會計理論基礎知識扎實,熟悉企業會計制度,熟悉國家財稅制度和辦稅程序,熟練掌握財務軟件,有二年財務工作經驗; 

  3.25周歲-40周歲(即:1980年1月1日-1995年12月31日); 

  4.有良好的溝通協調能力,工作嚴謹,認真細心,積極主動,能接受節假日工作安排,良好的職業操守和較強的團隊精神; 

  5.有黨政機關及行政事業單位或者代理記賬公司經驗者優先考慮。 

  連城縣 

  勞務派遣 

 ?。ǘ┝竅靨煊呀ㄉ韞こ逃邢薰痙⒄拐鉸災饕越ㄖこ?、市政公用工程、建筑裝修裝飾工程、園林綠化工程施工為主。大力開拓建筑市場,為我縣經濟建設多做貢獻。

  序 

  號 

  公司 

  崗位 

  代碼 

  招聘人數 

  招聘要求 

  工作 

  地點 

  用工 

  形式 

  1 

  連城縣天友建設工程有限公司 

  財務類人員03 

  2人 

  1.財務管理、財務會計、工業會計、稅務會計、會計電算化、會計與審計專業、金融、經濟學等專業,大專及以上學歷; 

  2.具備扎實的財務專業知識,熟悉國家財經、稅收等相關法律、法規,熟練使用財務軟件和相關辦公軟件; 

  3.具有三年財務工作經驗; 

  4.28周歲-45周歲(即:1975年1月1日-1992年12月31日); 

  5.負責財務會計核算、協調、監管財務工作,能適應一定的工作壓力; 

  6.有建筑施工企業會計實務操作經驗者優先。 

  連城縣 

  勞務派遣 

 ?。ㄈ┝橇畚鏌搗裼邢薰?,主要承攬政府保障性住房小區物業管理工作,通過不斷積累管理經驗,引進管理團隊,提高管理水平,逐步向外承攬物業管理業務,打造我司物業服務企業品牌。

  序 

  號 

  公司 

  崗位 

  招聘人數 

  招聘要求 

  工作 

  地點 

  用工 

  形式 

  1 

  連聚物業服務有限公司 

  保安隊長04 

  1人 

  1.55周歲以下,男性,初中及以上學歷; 

  2.日常巡查,服從分配和安排,具備物業公司的管理能力、應急能力; 

  3.具有保安證,適應夜間值班監控,配合相關工作; 

  4.退伍軍人或具有小區物業保安工作經驗者優先。 

  連城縣 

  勞務派遣 

  2 

  連聚物業服務有限公司 

  保安人員05 

  2人 

  1.55周歲以下,男性,初中及以上學歷; 

  2.日常巡查,服從分配和安排,協助其它部門工作; 

  3.具有保安證,適應夜間值班監控,配合相關工作; 

  4.退伍軍人或具有小區物業保安工作經驗者優先。 

  連城縣 

  勞務派遣 

  二、報名基本條件

 ?。ㄒ唬┯禱ぶ泄膊車牧斕?,堅持黨的基本路線,貫徹落實黨的方針政策,有較高的政治修養及良好的思想品德,遵紀守法,為人誠信,作風正派,廉潔自律。

 ?。ǘ┯星苛業氖亂敵暮凸ぷ髟鶉胃?,有創新意識、進取精神和團隊合作精神,有與崗位相適應的協調、溝通、管理能力。

 ?。ㄈ┥硤褰】?,具有正常履行崗位職責的身體條件。

 ?。ㄋ模┯邢鋁星樾沃壞娜嗽?,不得報名:1.受過刑事處?;蠐蟹缸鏘右繕形床榍宓?;2.曾因涉黑涉惡等被處罰的;3.因犯錯誤正在接受審查,或受處分且處分期未滿的;4.曾因違紀、違法被開除公職、辭退或解除勞動(合同)關系的;5.個人征信有失信記錄或有失信被執行記錄的。

  三、招聘程序

 ?。ㄒ唬┕?/p>

  1.報名時間:即發布日起至2020年3月6日下午

  5:30(正常上班時間,節假日除外)止,逾期恕不受理。

  2.報名方式:本次報名為現場報名或發電子郵箱或特快專遞材料報名。

  3.報名地點:福建連城國有投資集團有限公司。詳細地址:連城縣蓮花花園1號樓二樓,聯系人:羅女士;聯系電話:0597-8916106;傳真:0597-8916026;電子郵箱:[email protected]。

  4.(1)現場報名:符合條件的應聘者根據招聘崗位要求填寫打印《福建連城國有投資集團有限公司招聘勞務派遣人員登記表》(附件1),并粘貼近期免冠1寸彩色近照,并攜帶身份證、畢業證書、學歷證書、學信網學籍驗證報告、職稱及職(執)業資格證書、原單位工作證明從事相關專業的材料原件和復印件、免冠1寸彩色近照1張,到指定報名點現場報名(所有復印件材料須寫“與原件一致+本人簽名”)。以上證件現場查驗原件,留存復印件,報名材料恕不退回。(2)發送電子郵箱或用郵政特快專遞材料報名。

  5.報考費用:本次報考免報考費用。

 ?。ǘ┳矢襠蟛?/p>

  報名結束后由集團資格審查小組對應聘人員的報名資料進行資格審查。應聘者應對提交材料的真實性負責,凡弄虛作假者,一經查實,即取消錄用資格。報考人員的資格條件最終確認以資格復核為準。

  四、招聘辦法

  本次公開招聘考試采用面試、體檢、考核相結合的辦法擇優聘用,不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構或組織舉辦考試輔導培訓班。

 ?。ㄒ唬┟媸裕好媸災饕獠椴渭涌際勻嗽鋇睦礪壅咚?、思維反應能力、專業水平及業務能力、綜合分析能力、語言表達能力及履職所必備的基本知識和能力。根據資格審核報名人數情況,采取面試方式另行通知。

 ?。ǘ┙】堤寮歟禾寮烊聳湊釁鋼拔?:1確定參加體檢人選。總成績相同時,按以下順序確定體檢人?。褐泄駁吃?、學歷高者、工作經驗更豐富者。參照國家規定的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。因個人原因放棄、體檢不合格、未按期參加體檢及其它原因無法體檢的,視同放棄資格。體檢費用由個人承擔。

 ?。ㄈ┭芯柯加茫杭漚湊展娑ǔ絳蠔捅曜?,根據最后總成績、核查情況和體檢結果綜合考慮,擇優確定擬錄用人員。

 ?。ㄋ模┤范飴加萌搜】己耍河杉耪釁噶斕夾∽樽櫓瞬?,對擬錄用對象的應聘資格條件及相關材料進行再次核查。重點核查有無違法犯罪、是否為失信被執行人以及考察德、能、勤、績、廉等。

 ?。ㄎ澹┑薟梗閡蛭窗詞輩渭猶寮?、體檢或考核不合格、

  體檢考核合格后自愿放棄,造成招聘崗位空缺的,經集團領導研究,是否需要從已分崗位按面試總成績名次排列順序依次確定遞補人選并進行體檢及考核。

 ?。┕荊壕芯咳范ǖ哪飴加萌嗽?,將在連城縣

  人力資源網及相關媒體公示五個工作日。公示無異議后,確定錄用人員。

 ?。ㄆ擼┞加茫壕娑ǔ絳蛉范加萌嗽焙?,由集團統一安排入職,錄用人員必須服從集團職位和工作安排。

  五、用工形式

 ?。ㄒ唬├臀衽汕埠賢?。擬聘人員與派遣公司簽訂《勞動合同》,由派遣公司發放工資,辦理“五險”等相關手續。

 ?。ǘ┢贛萌嗽庇膳汕補九汕倉劣霉さノ?,與用工單位簽訂《勞務派遣合作協議書》后上崗工作。

 ?。ㄈ┢贛萌嗽鄙細諍?,遵守用工單位規定。

  六、員工管理和待遇

 ?。ㄒ唬┍敬握釁嘎加萌嗽笨疾炱諏礁鱸?,試用期一個月,試用期滿經考核合格的正式錄用,不合格者取消錄用。

  薪酬待遇按照國資辦批復的薪酬管理制度勞務派遣工資標準執行。

 ?。ǘ┍敬握釁嘎加萌嗽庇杉鷗莨ぷ饜枰才毆ぷ鞲諼?,被錄用人員應當服從安排或調配。

 ?。ㄈ┞加萌嗽比脛笆庇μ峁┥矸葜?、畢業證書、學歷證書原件、職稱及職(執)業資格證書原件、個人征信證明、原單位離職證明、戶籍所在地派出所出具的無犯罪記錄證明。對有違反國家法律法規和計劃生育等政策人員,一經發現,一律不予錄用。

 ?。ㄋ模┪ピ莢鶉?。聘用人員服務期為三年(含)以上,服務期未滿解除合同一方應承擔違約賠償金5000元,服務期滿一年后被行政事業單位錄用的除外。

 ?。ㄎ澹┦芷溉嗽北匭敕幼櫓才?,到指定工作地點工作,否則視為主動放棄。

  七、其它事項

 ?。ㄒ唬┯ζ溉嗽庇Χ運嶠徊牧系惱媸敵愿涸?。凡弄虛作假者,一經查實,即取消聘用資格。

 ?。ǘ┯ζ溉嗽彼艫牧搗絞接ψ既肺尬?,確保能夠及時聯系。無法聯系造成影響聘用的,后果由應聘人員

  自負。

 ?。ㄈ┯ζ溉嗽蔽罩蒲芯可隕涎Ю胰〉醚壞母卟憒穩瞬藕投倘弊ㄒ等瞬?,可優先考慮。

 ?。ㄋ模┚哂懈嘸噸俺迫沃白矢竦母卟憒穩瞬藕投倘弊?/p>

  業人才,可優先考慮錄用。

 ?。ㄎ澹┱釁溉探郵芰竅厝松緹?、連城縣國資辦、

  中共連城縣紀發委駐財政局紀檢組及社會各界的監督。

 ?。┤纈穌咝緣髡惹榭?,請及時向福建連城國有投資集團有限公司咨詢。

  附1:福建連城國有投資集團有限公司公開招聘勞務派遣人員登記表

  福建連城國有投資集團有限公司

  2020年2月28日

  附件1:

  福建連城國有投資集團有限公司公開招聘勞務派遣人員登記表

收藏】【打印