當前位置:首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 部門動態
連城縣文化館推出線上舞蹈藝術公益課程
文章來源:連城縣文體旅游局
作者:李霞
發布時間:2020-03-06 09:24
字體:    
點擊量:

  為滿足疫情防控期間廣大市民的藝術需求,連城縣文化館推出線上舞蹈藝術公益課程,第一期——“流行風”健身舞學習。

  流行風健身舞是一項極具歐美風格以及時尚感強烈的健身舞蹈形式,融合了街舞、拉丁、爵士舞、日韓舞等流行元素,是區別于廣場舞的時尚健身舞蹈。它融合多種流行音樂風格,如拉美音樂、電音金曲、中文流行、歐美流行及日韓音樂等,充滿活動、激情??緯逃曬壹督∩碇傅莢?、社會體育指導員培訓導師等專業團隊針對中國人體質進行動作編導,以鍛煉為主的健身舞蹈,區別于各種專業舞蹈,適合零基礎群體參與,是一項較容易掌握的舞蹈健身方式??梢園鎦廢罷咚萇?、減脂、減壓、提高心肺、肌肉耐力、協調性、樂感及自信等,動作簡單連貫而不乏味,音樂節奏動感,更容易讓人動起來參與其中,尤其對心肺鍛煉有非常好的幫助。

  具體安排:

  授課老師:王毅萍(連城縣文化館文化志愿者、流行風健身舞教練員)

  報名方式:掃碼進群,即日起報名,截止時間3月13日

  授課時間:3月13日起,每周五晚上19:00至20:00

附件下載
收藏】【打印