當前位置:首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 部門動態
連城縣人社局開展“3.5”學雷鋒日主題志愿服務活動
文章來源:連城縣人社局
作者:張柏光 揭興龍
發布時間:2020-03-06 09:21
字體:    
點擊量:

  

  3月5日,連城縣人社局組織30名志愿者開展“弘揚雷鋒精神,助力疫情防控,創建文明縣城”主題志愿服務活動。其中,20名志愿者在創城包干路段、共建社區(東街社區)及志愿者居住地所在社區開展環境衛生整治、文明行為宣傳和勸導、維護秩序等志愿服務活動,10名志愿者前往獻血屋參加無償獻血志愿服務活動,7名志愿者成功獻血。同時,為做好網絡疫情防控宣傳普及工作,縣人社局學雷鋒志愿者服務隊全體成員積極轉發《今天,誰是雷鋒?》、《習近平:當前已初步呈現疫情防控形勢持續向好、生產生活秩序加快恢復的態勢》《疫情防控小科普》《倡議書—未到放松時,堅守才能勝利!》等文章,營造樂觀向上的網絡輿論氛圍。

  為進一步加大企業幫扶力度,支持企業恢復生產,該局志愿者還積極向廣大群眾開展援企穩崗政策宣傳,發放“一園兩區”企業招聘崗位信息宣傳單頁,幫助企業渡過難關。

附件下載
收藏】【打印